设为首页 加入收藏 联系我们
培养管理
- 管理制度
- 培养方案
 
 
管理制度 您所在位置:中心首页 > > 培养管理 > 管理制度
 
西安外国语大学研究生证补办规定
发布时间:2014-09-20  来源:administrator

  一、研究生证补办时间为每年3、6、9、12月的10日-12日,领取时间为相同月份的17日-21日。(休息日顺延)

      二、研究生证补办程序为:

      1、研究生证丢失

      填写《研究生证补办申请表》;办理登报声明作废;凭登报收据或报纸到研究生部辅导员办公室补办研究生证;办理时交一寸照片一张。

      2、研究生证破损

      到研究生部辅导员办公室交回破损的研究生证、一寸照片一张。如不能交回破损的研究生证则必须按丢失程序办理。
   
      三、补办研究生证注意事项:

      1、补办研究生证时,个人信息、家庭住址及乘车区间必须如实填写,研究生部将对所有信息进行核实。如因搬家、父母或爱人工作调动、结婚等原因确须更改乘车区间的,应分别出具街道证明、单位证明、结婚证明等。

      2、研究生证须在规定时间内补办,其它时间不予办理。

      3、如需购买火车票优惠卡请自行到教务处教务科缴费购买。

      4、对借补办之机办理多个研究生证及无故更改家庭住址及乘车区间者,一经查实将严肃处理。

附件:研究生证补办申请表

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:029-85319347
陕ICP备05001583号-1 @ CopyRight 2002-2012, 西安外国语大学教育技术中心网络技术室 技术支持:硅峰网络 后台管理